AIMA UKPA Siklus 6 2010

Pada AIM Siklus 6 tahun 2010, lingkup yang diaudit adalah organisasi, dokumentasi, sosialisasi ruang lingkup melalui web/laman dan pelaksanaan audit internal. Dimana lingkup audit tersebut belum dilakukan secara substansial dan menitik beratkan pada adanya keberadaan dokumen yang telah disahkan oleh pihak yang berwenang sesuai dengan ketentuan yang berlaku, terlaksananya SPMI ditandai dengan adanya audit internal dan seluruh dokumen yang ada telah diunggah pada laman dengan waktu yang telah ditentukan.

Adapun butir audit mutu yang menjadi obyek audit adalah:

A. Organisasi

1. Pengesahan dan Surat Tugas Tim Penjaminan Mutu
  2. Struktur Organisasi dan Bagan Alir
  3. Tugas Pokok dan Fungsi

B. Dokumentasi

1. Visi-Misi dan Tujuan
  2. Rencana Strategis
  3. Program Kerja
  4. Pedoman Pendidikan

C. Sosialisasi Ruang Lingkup AIM Siklus 6 Melalui Laman

D. Audit Internal